Моды могут подтолкнуть к киберпреступлению Блог +Прошивка и разработка+ - Моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Блог +Прошивка и разработка+

Британские исследователи: читы и моды могут подтолкнуть к киберпреступлению
Пароль
Регистрация
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza WebMoney

Моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Дата публикации: 27.04.2017г.
Рейтинг 3.75 Голосов: 4

Читы и моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Читы и моды могут подтолкнуть к киберпреступлению 2017-04-27 chit-and-mod-hack 200 300 200 300 Блог +Прошивка и разработка+ Рейтинг 3.75 / 5 4

Моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Поделится: Поделиться В Контакте Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru Добавить в Одноклассники Поделиться в Facebook

Моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Британские исследователи: читы и моды могут подтолкнуть к киберпреступлению

Считаете игровые читы и моды просто безобидной забавой? Британское ведомство провело исследование и выявило прямую связь между использованием чит-кодов и киберпреступностью. Как утверждает Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA), увлечение читами и модификациями к компьютерным играм может подтолкнуть подростков к совершению киберпреступления.
Посещение сайтов и форумов, на которых можно раздобыть чит-коды и моды с инструкцией по их применению и установке, улучшают навыки взлома, которые в дальнейшем можно использовать для преступной деятельности. Судя по результатам исследования, большинство подростков совершают киберпреступления не ради наживы, а чтобы завоевать уважение сверстников. Многие просто не воспринимают киберпреступность как противозаконные действия. По мнению представителей NCA, энергию подростков, замеченных в стремлении совершать правонарушения в сети, необходимо перенаправить в конструктивное русло.

"Нужно выявлять намерения молодых людей до того, как они начнут участвовать в киберпреступлениях, когда их навыки ещё могут пригодиться для добрых целей. Это может быть как вовлечение в кодирование и программирование, так и работа в игровой и кибериндустрии", - говорит глава Национального агентства по борьбе с преступностью.

Исходя из данных Лаборатории Касперского, один из десяти подростков в возрасте от 16 до 19 лет, проживающих в Великобритании, в той или иной степени был замешан в совершении киберпреступления. Около 35% опрошенных заявили, что они будут приятно впечатлены своим другом, если тот, к примеру, взломает банковский сайт.

Печать

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Copyright © 2016 zmap
    Использование любых материалов сайта возможно только с разрешения автора.